Fettuccine con ragu di faraona

Oggi una ricetta per un piatto molto gustoso e saporito, le fettuccine con ragu di faraona, una vera delizia che poi meglio ancora se servite insieme ad un bicchiere di vino Brunello di Montalcino della Cantina Casato Prime Donne di Donatella Cinelli Colombini.

Fettuccine con ragu di faraona|CorinaGS

Fettuccine con ragu di faraona

Ingredienti per quattro persone

500 gr fettuccine

500 gr carne di faraona disossata

una cipolla

uno spicchio d’aglio

una carota

500 gr passata di pomodoro giallo

500 ml brodo

30 ml olio extravergine di oliva

sale fine qb

pepe nero a piacimento

un cucchiaino timo

Preparazione

In una padella capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete l’aglio e la cipolla tritata per circa due minuti. Unite la carota e la carne di faraona tagliata a cubetti molto piccoli, saltate per altri due tre minuti, coprite con il brodo e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti. Poi aggiungete la passata di pomodoro, il pepe, il timo e il sale e continuate la cottura per altri 30 minuti.

Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata e condite con il ragu di faraona.

Buon appetito!

Ho provato, approvato e consiglio anche a voi, il vino Brunello di Montalcino selezione Prime Donne di Donatella Cinelli Colombini

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