Faraona morbida – Ricetta base faraona- Ricetta per Pasqua

Faraona morbida in umido, un secondo piatto di carne molto saporito che puo essere accompagnato da un semplice pure di cavolfiore o quello che vi piace di piu. Ideale anche per Pasqua per chi non mangia il capretto o l’agnello.

faraona morbida

Faraona morbida

Ingredienti per quattro persone:

una faraona

500 ml brodo

30 ml olio extravergine di oliva

un bicchiere di vino bianco

un bicchiere succo d’arancia

un cucchiaio di miele

un cucchiaio di senape

sale

pepe nero

Preparazione:

Tagliate  la faraona e ungete i pezzi con il miele e la senape e metteteli in una ciotola insieme al succo d’arancia e il vino bianco e lasciate a bagno per qualche ora. Poi togliete i pezzi di faraona e rosolateli in una padella con l’olio extravergine di oliva, aggiungete il liquido del bagno ( quello della ciotola in quale la faraona e stata per qualche ora: vino e succo d’arancia) e sfumate per circa 10 minuti. Unite anche il brodo e lasciate a fuoco basso per circa un ora. Correggete di sale e pepe e servite caldo insieme ad un contorno di purea di cavolfiore o quello che vi piace.

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