Costine in umido con piselli |Ricetta base carne

Oggi vi propongo le Costine in umido con piselli, un piatto gustoso ideale in queste giornate fredde e piovose. Un secondo piatto facile da realizzare, molto ricco di sapore piacerà sia ai grandi che ai più piccoli della casa. Seguite la ricetta e scoprite il mio tocco speciale!

Costine in umido con piselli|CorinaGS

Costine in umido con piselli

Ingredienti per 4 persone

1 kg di costine di maiale

500 gr di piselli in scatola

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

200 gr passata di pomodoro

500 ml brodo vegetale

1 cucchiaino paprika affumicata ( per un tocco di gusto speciale io ho usato la Paprika Affumicata Cannamela )

1 bicchiere di vino bianco

2 cucchiai di olio

sale qb

costine in umido

Preparazione

In una padella molto capiente scaldate l’olio e soffriggete la cipolla e l’aglio tritati.

Unite le costine e rosolate bene per circa 10 minuti.

Sfumate con il vino bianco e aggiungete il brodo vegetale.

Cuocete per circa 20 minuti e poi aggiungete la passata di pomodoro.

Cuocete per altri 20 minuti, unite i piselli, la paprika affumicata e sale se c’e bisogno.

Cuocete per altri 5/10 minuti.

Semplice vero? Ma sopratutto un piatto davvero gustoso!

 

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