Cosce coniglio grigliate servite con il ketchup barbecue di Natura e piacere

Buonissime cosce coniglio grigliate servite con il Ketchup Barbecue di Natura e Piacere. Questa salsa speziata e piccante con gusto, ricca di una brunoise di cipolla dolce da alle cosce di coniglio un mix saporito, esotico e stuzzicante!

cosce coniglio grigliate

Cosce coniglio grigliate

Ingredienti

cosce di coniglio

olio extravergine di oliva

sale

paprika dolce

Preparazione

Pulite e lavate le cosce, asciugate e spennellate con olio extravergine di oliva, sale e paprika dolce. Lasciate in frigorifero per almeno due ore e poi grigliate. Servite con il ketchup barbecue, io vi consiglio quello di Natura e piacere, perche e sano e gustoso!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.