Bocconcini carne al profumo di radicchio e Vinchef

Bocconcini carne al profumo di radicchio e Vinchef

Oggi vi consiglio un piatto molto profumato e saporito, un po come l’autunno che ci ispira con i suoi bei colori, profumo di vento, gocce di pioggia… Grazie ad una collaborazione ho nella mia cucina Vinchef, un insaporitore a base di erbe aromatiche infuse nel vino, cosi questo piatto e risultato piu saporito e gustoso.

Bocconcini carne al profumo di radicchio e Vinchef-CorinaGS

Bocconcini carne al profumo di radicchio e Vinchef

Ingredienti (per due persone )

300 gr bocconcini di carne ( io usato un misto di pollo e maiale )

un radicchio rosso

un peperone rosso

una zucchina

mezza cipolla

mezzo bicchiere Vinchef

un cucchiaino sale

mezzo cucchiaino pepe nero

mezzo bicchiere olio extravergine di oliva

Preparazione

In una padella abbastanza grande scaldate l’olio e soffriggere i bocconcini di carne per circa cinque minuti, aggiungere il Vinchef, sfumate per altri tre minuti e unite la cipolla tritata. Poi aggiungete il radicchio, le zucchine e i peperoni tagliati a pezzetti. Coprite e cuocete a fiamma bassa per circa trenta minuti. Aggiungete anche il sale e il pepe e BUON APPETITO!

Ricetta semplice ma sopratutto un idea gustosa!

Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook: Corinags-cucina&recensioni&altro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.