Anche se San Valentino e passato ogni giorno si puo trovare un motivo per un po di dolce amore, cosi oggi vi consiglio questi biscotti innamorati.
Per i biscotti innamorati abbiamo bisogno di:
250 gr di farina
100 gr di zucchero
50 gr di burro
50 ml olio di semi
1 tuorlo d’uovo
un pizzico di sale
200 gr cioccolato
250 gr marmellata di fragole
Preparazione biscotti innamorati:
Il cioccolato si grattugia e il burro si scioglie. Mezzo del cioccolato grattugiato, la farina, il burro, l’olio, il sale, il tuorlo, lo zucchero si lavorano fino ad ottenere un impasto sodo che si lascia poi riposare per un ora. Passato il tempo necessario tirate una sfoglia sottile e aiutandovi di uno stampino a forma di cuore ricavate i biscotti . Infornate per circa 20 minuti a 160/180 gradi.
Quando tutti i biscotti sono cotti, sulla meta di loro disponete la marmellata e ricoprite con l’altra meta. Spolverate sopra il cioccolato grattugiato rimasto. Buon divertimento!