Tiramisù fit o Fettamisù

E diciamocelo, il tiramisu’ è il dolce che piace a tutti, fresco gustoso ed irresistibile.

Fateci caso, anche quando si va a ristorante, e si chiede il dolce, il tiramisu’ non manca mai nel menù.

Peccato pero’ che questo sia uno di quei dessert non propiamente leggeri.

Le calorie contenute in una porzione di tiramisu’ sono davvero tante.

Ogni tanto uno sgarro si puo’ fare, ma quando si segue una giusta alimentazione e non c’è possibilita’ di gustare il nostro dolce preferito ecco che bisogna ricorrere ad una alternativa valida.

Quindi, siete pronti a testare il tiramisu’ in versione fit?

Conosciuto anche come FETTAMISU’ questa ricetta è davvero ottima per tutti, e’ ideale come colazione, merenda e dolcetto a fine pasto.

Venite a scoprire con me la ricetta.

Ho utilizzato i prodotti ZUMUB ITALIA, per realizzare questa ricetta.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette biscottate
150 gr di yogurt greco
1 cucchiaino di Etrititolo ZUMUB
Una tazzina piena di caffe’
cacao in polvere
1 cucchiaino di miele al rosmarino ZUMUB

Strumenti

Passaggi

PREPARIAMO IL FETTAMISU’

La prima cosa da fare è preprarare una macchinetta piccola di caffe’.

Dolcificatela come preferite, io l’ho zuccherato con un cucchiaino eritritolo ZUMUB che potrete trovare cliccando QUI

e lasciatelo raffreddare.

Prendete 4 fette biscottate di qualsiasi genere in base ai vostri gusti.

Io ho utilizzato quelle dorate classiche.

Inzuppatele nel caffè da entrambe i lati.

Mi raccomando a non bagnarle troppo altrimenti si potrebbero rompere.

Posizionate la prima fetta in un piattino e cospargetela con lo yogurt greco.

In quest’ultimo ho messo un cucchiaino di MIELE AL ROSMARINO ZUMUB che trovate QUI

Continuate alternando strati di fette biscottate e yogurt.

Una volta terminato cospargete con il cacao in polvere.

Io ho utilizzato la polvere di cacao ZUMUB che potete trovare QUI

Lasciatelo riposare in frigo per almeno una mezz’ora.

Se non disponete di questo tempo potete anche gustarlo subito.

Ed ecco il vostro dolcetto pronto.

Vi è piaciuta la ricetta?

Fatemelo sapere nei commenti

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