GNOCCHI DI ZUCCA CON PESTO DI FAVE E MENTA E POMODORI SECCHI

Ciao a tutti.

Oggi vi propongo un’altra ricettina semplice e velocissima da preparare, in collaborazione con mamma emma gnocchi.

L’azienda mammaEmma propone gnocchi di qualita’ preparati con patate fresche, cotte a vapore, scelte tra le migliori varieta’ e selezionate con cura ed attenzione.

Gli gnocchi che ho scelto per questa preparazione sono quelli di zucca.

Ho trovato questo tipo di gnocco molto saporito e versatile, d’altronde la zucca sta bene proprio con tutto, non trovate?

Anche questa volta ho scelto un impiattamento che risalti non solo le papille gustative, ma anche l’occhio, perchè per me in cucina, è fondamentale la cura nell’impiattamento e l’esaltazione dei colori.

Siete pronti a scoprire come preparare gli GNOCCHI DI ZUCCA CON PESTO DI FAVE E MENTA E POMODORI SECCHI?

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

5/6 pomodori secchi
100 ml di acqua
Una noce di burro

Strumenti

Passaggi

PREPARIAMO GLI GNOCCHI DI ZUCCA CON PESTO DI FAVE E MENTA E POMODORI SECCHI

Come prima cosa bisogna preparare il pesto di fave e menta.

Trovate la ricetta completa CLICCANDO QUI

Potete anche prepararla il giorno prima cosi’ l’indomani avrete gia’ tutto l’occorrente pronto per gustarvi e cucinare il piatto in maniera super veloce.

Mettete i pomodori secchi in un pentolino con acqua calda.

Mi raccomando devono rimanere appena un minuto massimo un minuto e mezzo, il tempo di reidratarli.

Tagliate a pezzettini solo una parte e versateli in una padella con la noce di burro.

Unite i 100 ml di acqua e gli gnocchi alla zucca mammaEmma

Saltate in padella per qualche minutino, fino a quando l’acqua non si asciuga del tutto e crea insieme al burro una cremina.

Su un piatto da portata, adagiate il pesto di fave e menta.

Con l’aiuto di un coppapasta rotondo,ponetici all’ainterno gli gnocchi.

Lasciate intiepidire, togliete lo stampo, decorate con foglioline di menta e pomdori secchi interi.

Ed ecco pronto il piatto.

Vi è piaciata la ricetta?

Ditemelo nei commenti, alla prossima.

CONSIGLIO

Se lo gradite, potete aggiungere un poco di peperoncino fresco per dare un tocco di sapore in più.

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