GNOCCHI CON CREMA DI AVOCADO E SALMONE

Ed eccomi di nuovo a proporvi un buon piatto di gnocchi.

Stavolta, grazie come sempre all’azienda MAMMMA EMMA GNOCCHI, ho utilizzato i classici gnocchi di patate.

Ho scelto di realizzare una ricetta fresca.

Ammetto che ero tentata nel presentare la versione “alla sorrentina”, con pomodoro, formaggio e mozzarella filante, ma l’idea di accendere il forno quando fuori ci sono punte di 40° non mi andava, per cui ho scelto come ingredienti principali il salmone affumicato e l’avocado.

Ho spolverato il tutto con bacche di pepe rosa che, chi mi conosce e mi segue, sa che adoro e che le utilizzo molto spesso nelle mie ricette.

Di solito, con gli ingredienti scelti oggi, ci preparo spesso degli avocado toast, ma ho voluto stravolgere ogni schema.

Vi ricordo come sempre che potete trovare i prodotti MAMMA EMMA nei migliori supermercati.

L’azienda propone gnocchi di qualita’ preparati con patate fresche, cotte a vapore, scelte tra le migliori varieta’ e selezionate con cura ed attenzione.

Siete pronti a scoprire come realizzare questo freschissimo e saporito piatto di gnocchi?

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Mezzo avocado
80 gr di salmone affumicato
Bacche di pepe rosa
sale q.b
100 ml di acqua
olio evo q.b

Strumenti

Passaggi

Come prima cosa dividiamo in due l’avocado, per due persone e 400 gr di gnocchi vi occorrera’ solo una meta’.

Io pero’ l’ho condito tutto, con quello che è rimasto ci ho preparato un panino.

Mi raccomando deve essere bello maturo altrimenti avrete difficolta’ a schiacciarlo.

Versatelo a pezzi in una terrina ed aggiungete un pizzico di sale, un filo di olio e le bacche di pepe rosa macinate.

Con l’aiuto di una forchetta riducetelo in crema. Se è troppo duro usate un frullatore o mixer a immersione.

Lasciate da parte qualche pezzettino tagliato in piccoli pezzi, vi servira’ come decorazione finale.

Passate al salmone.

Io ho utilizzato quello affumicato.

Aprite la confezione, ponetelo su un tagliere e tagliatelo a listarelle.

Stendete su un piatto da portata una meta’ della crema di avocado a scopo decorativo.

Mentre la’ltra parte la versate in una padella con 100 ml di acqua, mescolate e versteci gli gnocchi.

Saltate in padella gli gnocchi nella crema per un paio di minuti o almeno quando l’acqua si sara’ bene rappresa. Unite anche il salmone.

Anche in questo caso lasciatene fuori qualche listarella.

Non vi resta che impiattare, aggiungendo i pezzi di salmone e di avocado.

Spolverate con bacche di pepe rosa e…Buon Appetito!

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