- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per le tagliatelle
4 uova
400 g farina 0
Per la crema di funghi
200 g funghi misti
50 g funghi porcini
q.b. sale pepe olio
Mezza carota
40 g porro
150 g yogurt greco 2% di grassi
1 ciuffo prezzemolo
Strumenti
1 Macchina per pasta
1 Frullatore a immersione
Passaggi
Per le tagliatelle
Disponi la farina a fontana, rompi le uova all’interno ed inizia a romperle incorporando la farina un po’ alla volta.
lavora fino ad ottenere un impasto liscio e lascialo riposare per circa 15/20 minuti.
passato questo tempo, stendi la pasta, e taglia con il tagli pasta.
Per la crema di funghi
Taglia finemente la carota ed il porro, mettili in una casseruola e lascia imbiondire leggermente. Aggiungi i funghi tagliati finemente e lasciateli cuocere aggiungendo sale e pepe. Quando sono cotti, tritare il mixer ed aggiungere lo yogurt.
Unisci la crema alle tagliatelle e aggiungi un po’ di prezzemolo tritato.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!