Polpette di rucola, ricotta e mozzarella

Queste polpette sono state una vera scoperta. gustose e soffici sono ottime per un aperitivo o da gustare come secondo piatto.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g rucola
200 g ricotta di capra
1 uovo
20 g Parmigiano Reggiano DOP
100 g pane grattugiato
120 g mozzarella senza lattosio
pepe nero
noce moscata
sale dell’Himalaya (rosa)

Strumenti

Passaggi

Sbollentare leggermente la rucola. In una ciotola schiacciare con la forchetta la ricotta. Unire un uovo intero, il parmigiano, un pizzico di sale, un po’ di noce moscata, un po’ di pepe. Unite la rucola ben strizzata ed il pangrattato. Iniziate a formare polpette, fate un po’ di spazio per un dadino di mozzarella da posizionare al centro e panate nel pan grattato e friggete . Potete utilizzare anche la #friggitriceadaria , ungendo leggermente la polpetta prima di passarla nel pangrattato.

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