Un primo facile e veloce. Un alternativa verde alla solita lasagna. Una soluzione vegetariana e gustosamente cremosa!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la besciamelle
Ecco come fare:
Lessare in acqua salata il broccolo Romano. Nel frattempo prepara la besciamelle vegetale: in una pentola scalda leggermente l’olio con sale e noce moscata, aggiungi la farina e quando avrà raccolto tutto l’olio aggiungi l’acqua leggermente tiepida. Per questa versione potresti usare l’acqua di cottura
dei broccoli.
Quando i broccoli saranno cotti lascia da parte qualche cimetta e frulla tutto con il
mixer. Unisci la crema di broccoli alla besciamella e componi la lasagna alterando con il condimento, la mozzarella tagliata a pezzetti ed il parmigiano. Concludere con un po’ di parmigiano e le cimette lasciate da parte. Infornate per circa 25/30 minuti a 200 gradi. Lasciate raffreddare leggermente e servite!
Dosi variate per porzioni