Fusilli di ceci con crema di radicchio e tofu marinato e saltato!

La pasta si sa, in Italia, è il piatto per eccellenza. quindi proviamola anche in questa versione vegana.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

200 g fusilli di ceci
1 cespo radicchio
q.b. olio extravergine d’oliva
1 panetto tofu al naturale
q.b. salsa di soia
1 cucchiaio semi di sesamo
1 pizzico paprika dolce

Ecco come fare:

Marinare il tofu:

Taglia a piccoli dadini il tofu e mettilo in un barattolo abbastanza capiente, aggiungi adesso il sesamo precedentemente tostato in una piccola padella, la salsa di soia fino a coprirne almeno la metà, la paprika dolce. chiudi il barattolo e lascia riposare in frigorifero almeno mezz’ora, ogni tanto smuovi il barattolino per mescolare la salsa.

Il radicchio

Monda e lava il radicchio. In una padella metti un filo d’olio, il radicchio, un pizzico di sale e lascialo appassire. quando sarà cotto toglilo dal fuoco e frullalo con il mixer.

Saltiamo il tofu:

Nel padellino hai fatto tostare il tofu versa il tofu e tutta la salsa. scaldala bene e lascia caramellare la salsa, facendo attenzione a non bruciarla.

Concludiamo il piatto:

Mentre la pasta si cuoce in abbondante acqua salata, unisci la crema di radicchio al tofu saltato e unisci dunque la pasta salatndola nel suo condimento.

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