La pasta si sa, in Italia, è il piatto per eccellenza. quindi proviamola anche in questa versione vegana.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Ecco come fare:
Marinare il tofu:
Taglia a piccoli dadini il tofu e mettilo in un barattolo abbastanza capiente, aggiungi adesso il sesamo precedentemente tostato in una piccola padella, la salsa di soia fino a coprirne almeno la metà, la paprika dolce. chiudi il barattolo e lascia riposare in frigorifero almeno mezz’ora, ogni tanto smuovi il barattolino per mescolare la salsa.
Il radicchio
Monda e lava il radicchio. In una padella metti un filo d’olio, il radicchio, un pizzico di sale e lascialo appassire. quando sarà cotto toglilo dal fuoco e frullalo con il mixer.
Saltiamo il tofu:
Nel padellino hai fatto tostare il tofu versa il tofu e tutta la salsa. scaldala bene e lascia caramellare la salsa, facendo attenzione a non bruciarla.
Concludiamo il piatto:
Mentre la pasta si cuoce in abbondante acqua salata, unisci la crema di radicchio al tofu saltato e unisci dunque la pasta salatndola nel suo condimento.
Dosi variate per porzioni