CROCCANTI AL SESAMO E SEMI DI ZUCCA

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni32
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina di riso
150 g semi di sesamo
50 g semi di zucca
60 g Fiocchi di farro
200 ml acqua
60 g olio extravergine d’oliva
q.b. sale dell’Himalaya (rosa)

Ecco come fare

Mescola, tutti gli ingredienti secchi con l’aiuto di un cucchiaio o con le mani.
Aggiungi l’olio e poco alla volta l’acqua, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Risulterà abbastanza granulosa.
Stendetelo con le mani su una placca foderata con carta forno, fino ad ottenere uno spessore di 2 o 3 millimetri. Ungete la superficie e tagliate a quadrotti regolari.

Inforna a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!