Yakisoba verdure e pollo

Questa quarantena ha portato me e tutti gli amanti della cucina orientale alla disperazione. Per fortuna i nostri supermercati ci forniscono tutti gli ingredienti per un perfetto piatto di yakisoba!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniDosi per 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGiapponese

Ingredienti

  • 1 confezioneYakisoba
  • 1/2Porro
  • 3Carote
  • 2Zucchine
  • q.b.Salsa di soia
  • 2 filettiPollo
  • 3 cucchiaiOlio
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per la preparazione di questo piatto il primo passo consiste nel taglio di verdure e pollo. Tagliate le vostre zucchine, carote e porro (o cipolla) a julienne, in modo da poterle raccogliere facilmente con le bacchette insieme alla pasta, a piatto pronto. Inoltre tagliate il pollo in piccoli pezzi, lasciandolo da parte.

    In una padella ampia versate 3 cucchiai d’olio e uno di salsa di soia, per poi aggiungere le verdure. Fatele saltare per tre/quattro minuti, poi aggiungete il pollo. Aggiungete un altro cucchiaio di salsa di soia e fate cuocere il tutto. Controllate la sapidità, in modo da non esagerare con la salsa di soia.

    Una volta portato a cottura pollo e verdure aggiungete 150 cc di acqua, un cucchiaio di salsa di soia e i noodles. Quando inizieranno ad ammorbidirsi divideteli con una forchetta. Aspettate che l’acqua venga tutta assorbita e mescolate in modo che il condimento faccia amalgamare il tutto.

    Impiattate e guarnite con semi di sesamo, per dare un tocco di croccantezza in più!

    – Soph

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.