All’italiana perché il ripieno è fatto con mascarpone e non con la classica crema di formaggio spalmabile! Per chi magari non ama il sapore “formaggioso” della classica cheesecake allora questa […]
Cheesecake ai mirtilli senza cottura
Esistono veramente mille tipologie di cheesecake, tra tutte quelle che ho provato tra le più belle e buone c’è questa variante ai mirtilli, fresca e fatta senza cottura. La sua […]
Tarte Fraisier, la torta alle fragole francese
E’ aprile, è tempo di fragole e dei colori della primavera, e questa è la torta che più associo a questo periodo. La Fraisier è un dolce francese alle fragole, […]
Plumcake con ricotta e mirtilli
Il dolce perfetto per iniziare la giornata! Queste dosi sono quelle a cui sono arrivata dopo un paio di esperimenti che permettono di ottenere un plumcake soffice come una nuvola. […]
Devil’s Food Cake
Nessun nome più adatto per la torta più gustosa e invitante del mondo, pronta a far cedere i più virtuosi e i più rispettosi della dieta! Frutti di bosco, tre […]
Banana Bread …Pitt!
Oggi vi spiego come si fa il mio banana bread! Il nome che mi fa ridere un sacco è stato coniato da Soph, lei continua a chiamarlo così. Giusto per […]