Crea sito

Cookin Sis

quando la cucina è un affare di famiglia

  • Home
  • Portate
    • Antipasti
    • Primi Piatti
      • Pasta Fresca
      • Pasta
      • Gnocchi
      • Riso e Cereali
    • Secondi Piatti
      • carne
      • pesce
    • vegetariano
    • ricette facili
  • Dolci e Desserts
    • Torte
    • Colazioni
    • Al Cucchiaio
    • Biscotti
    • Gelati, Sorbetti e Semifreddi
    • Salse e Creme
    • Piccola Pasticceria
    • Cheesecake
    • Marmellate e Conserve
  • Lievitati
    • Pane
    • Pizze e Focacce
    • Lievitati Dolci
  • ricette dal mondo
Menu

Pollo al curry con riso basmati

Oggi vi riportiamo un po’ in giro per il mondo per presentarvi la nostra ricetta del pollo al curry con il riso basmati! E’ una ricetta fresca, speziata e molto […]

Continua a leggere

Spaghetti di riso con gamberi e verdure

Nuovo piatto di origine orientale! Come ben sapete ormai io la cucina cinese la adoro, mentre Soph è una fanatica del giapponese. Ho provato a replicare i loro classici spaghetti […]

Continua a leggere

Cous cous con verdure e pollo al curry

Questa ricetta è diventata un mio cavallo di battaglia quando ero studentessa fuorisede a Milano, la mia coinquilina mi ha fatto scoprire questo nuovo mondo che sa un po’ di […]

Continua a leggere

Risotto ai carciofi croccanti e curcuma

C’è un filo conduttore in molte delle mie ricette… la curcuma! E’ in effetti una spezia che mi piace molto, fa bene, da un bel colore a molti piatti e […]

Continua a leggere

Oggi vi consigliamo

Crostata al grano saraceno e lamponi

Crostata al grano saraceno e lamponi

Oggi vi lasciamo l'ultima torta che abbiamo pensato in occasione del compleanno della Mamy!Se ci se ...

Cosa stai cercando?

Federica

Architetto di professione, a casa diventa la pasticcera della domenica e aspirante pizzaiola, allieva di Flo. Ma non si può vivere di pizza e dolci, perciò spesso crea piatti salati nichel e lattosio free per tutte le occasioni.

Flora

Impastatrice seriale, è la mastra fornaia di casa. Insieme a lei imparerete la nobile arte bianca e della cucina tradizionale! Il suo lievito madre Uccio sarà un grande protagonista, ma anche le sue marmellate e le ricette tradizionali non scherzano.

Sophie

La sua passione per la cucina nasce nei ristoranti giapponesi ed esotici, fino a spingerla a riproporli a casa, tra sperimentazioni e grandi classici. Una grande esperta di dolci americani e cucina fusion, conosce i posti più instagrammabili di Parma!

  • 17 Gennaio 2021

    Strudel di mele

  • 14 Novembre 2020

    Plumcake cioccolatino

  • 26 Ottobre 2020

    Crostata al grano saraceno e lamponi

  • 9 Ottobre 2020

    Plumcake alle mele

  • 28 Settembre 2020

    New York Cheesecake

  • 27 Giugno 2020

    Pollo al curry con riso basmati

  • 23 Giugno 2020

    Crostata nera con marmellata e mele

  • 12 Giugno 2020

    Pane ai 7 cereali

  • 3 Giugno 2020

    Cherry coffee cake square

Follow us


Cerca nel sito

  • Home
  • antipasti
  • primi
  • secondi
  • ricette dal mondo
  • lievitati
  • dolci
  • blog

Cookin Sis

Olsen WordPress Theme by CSSIgniter

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso