Noi oggi abbiamo impastato una ricetta tradizionale della nostra terra, questa delizia a Gallipoli si trova facilmente in ogni panetteria, ma fatta in casa è ancora più buona.
Archivio
Pizza bianca veloce con fiori di zucca, acciughe e topinambur

Una pizza dalla lievitazione super veloce e condita con i colori della primavera!
Pizza napoletana

Sono circa due settimane che volevo provare la ricetta della pizza napoletana, l’unica cosa che mi frenava nel farlo era il mio forno, ultimamente fa le bizze e per la pizza ci vogliono temperature altissime, non mi fidavo. Poi ho letto della cottura combinata, che consiste nel cuocere la pizza prima su una padella bassa […]
Erbazzone reggiano

Una delle golosità emiliane che ci hanno conquistate fin da subito è sicuramente l’erbazzone reggiano. Preparato con ingredienti semplici fin dal Medioevo, è una torta salata con un ripieno di erbette, bietole e spinaci.Non si può a resistere a un pezzetto di erbazzone!
Focaccia rustica di grano saraceno

Questa focaccia contiene una percentuale di farina di grano saraceno, che contiene meno glutine della farina normale e che gli conferisce un gusto rustico molto particolare.