Ormai la mia passione per la cucina cinese é celeberrima, ma è solo da qualche mese che mi sto impegnando a replicare a casa quello che finora era esclusiva dei ristoranti… mi mancavano tantissimo i ravioli quindi ho deciso di rifarli da me! Vedrete che non è difficile. Vi ho già fatto vedere qui come […]
Archivio
Jiaozi ai gamberi, ovvero i ravioli cinesi al vapore
Chi mi conosce sa che io non sono una grandissima appassionata della cucina giapponese, mentre adoro quella cinese… a casa non mi ero mai cimentata nella preparazione di piatti orientali ma devo dire che la cosa più difficile in realtà è stata fare la spesa!! Sì insomma, salsa di soia e olio di sesamo per […]
tortelloni ricotta e spinaci
Per questa ricetta gli ingredienti principali sono pazienza e manualità, ma vi assicuro che creare la pasta fresca è sempre un’emozione. Con queste dosi riuscirete a fare fino a 60 tortelloni, dimezzate le dosi se non siete un esercito in famiglia!