Chi non lo ama? D’inverno è un must, nelle splendide baite di montagna che l’Italia ci offre una fetta di strudel caldo che profuma di cannella con un ciuffo di […]
Plumcake cioccolatino
Oggi vi lasciamo una ricetta facilissima, buona da far paura e pronta da infornare in 5 minuti! E’ un plumcake al cioccolato ribattezzato “cioccolatino” da delle care amiche che quando […]
Crostata al grano saraceno e lamponi
Oggi vi lasciamo l’ultima torta che abbiamo pensato in occasione del compleanno della Mamy!Se ci seguite su instagram avrete già magari avuto delle anticipazioni… si tratta di una crostata con […]
Plumcake alle mele
[Momento confessionale di Fefa, oggi vi tocca.]Dovete sapere che io ho iniziato a pasticciare in cucina circa una decina di anni fa; una delle prime ricette che ho provato a […]
New York Cheesecake
Vi abbiamo già dato la nostra ricetta per la cheesecake al cioccolato e per la cheesecake fredda ai mirtilli, ma ancora non avevamo avuto modo di deliziarvi con la ricetta […]
Crostata nera con marmellata e mele
Ormai ora che abbiamo scoperto la farina ai 7 cereali non l’abbandoniamo più! E’ un tipo di farina molto profumata, ottima per fare un buonissimo pane nero ai 7 cereali […]
Cherry coffee cake square
…ovvero la mia versione di questa crostata sbriciolosa con il frutto di questa stagione più buono che ci sia, le ciliegie!La ricetta è di California Bakery, si chiama così perché […]
Cheesecake al cioccolato all’italiana
All’italiana perché il ripieno è fatto con mascarpone e non con la classica crema di formaggio spalmabile! Per chi magari non ama il sapore “formaggioso” della classica cheesecake allora questa […]
Pan brioche con lievito di birra – metodo Thang Zong
Vi posto la versione del mio pan brioche morbidissimo con il lievito di birra!A dispetto del nome giapponese, questo pan brioche è semplicissimo da fare, rimane morbido per tanti giorni […]
Pan Brioche con lievito madre al cioccolato morbidissimo – metodo Thang Zong
La ricetta per iniziare bene la giornata. Il pan brioche.A dispetto del nome giapponese, questo pan brioche è semplicissimo da fare, rimane morbido per tanti giorni e ha pochissimi grassi.Con […]