..Questa ricetta è per coloro che guardando il lievito in esubero post rinfresco piange il cuore buttarlo… ma anche per chi semplicemente ha il lievito di birra e ha una voglia matta di fare dei profumatissimi crakers croccanti ai semi misti!La ricetta è di @panedolcealcioccolato, la brava Gabila Gerardi che è ormai il nostro guru […]
Archivio
Uova in camicia con asparagi e brie

Della serie le mie ricette da Brunch! Ormai da quasi due mesi gli orari si sono dilatati, scambiati, ribaltati. Mi sveglio a volte prestissimo e a volte tardissimo. A volte sto sveglia fino l’una di notte per impastare il pane e altre volte mi addormento alle 21… insomma, non si capisce più niente! Quello che […]
Tartacos

No, non avete letto male, il piatto di oggi è composto da tacos ripieni di tartare di tonno (palamita, per essere precisi). Che dire, quando la voglia di cibo “fusion” colpisce non ci si può fermare!
Polpette di zucca

Polpette mania! Chi non ama le polpette in tutte le sue versioni? Oggi ve ne propongo una variante veggie che a me fa impazzire, perché adoro la zucca e per la panatura croccantissima che ha un piccolo segreto… curiosi di sapere come si fanno? Andiamo alla ricetta allora!
Millefoglie di polenta croccante e crema di ceci

Mi diverte un sacco progettare i miei brunch della domenica, questo è uno dei piatti che ho preparato domenica scorsa! E’ molto facile da fare, è buono anche freddo e ottimo come antipasto vegetariano per una cena. Procediamo con la ricetta!
Flan agli asparagi

Ormai la mia passione per i flan è incontrollabile! Li faccio sempre quando ho voglia di un piatto unico leggero o di un antipasto che si può servire con una bella fondutina di formaggio, fa sempre una bella figura… Sono anche facili da fare! Provateci!
Plumcake salato soli albumi, zucchine e speck

Avete presente quando fate la crema pasticcera e vi avanzano mille albumi? Non avete 3 ore per fare le meringhe? Bene, eccovi un buon plumcake salato, ottimo per tutte le occasioni e una di quelle ricette svuotafrigo che ti salvano la vita anche quando nella desolazione del frigo rimbomba l’eco!
flan di zucca su fonduta di parmigiano

Una ricetta facile e di grande effetto per ogni occasione, questo flan vi darà tante soddisfazioni.