Questi ottimi biscottini sono la versione senza lattosio e casereccia dei celeberrimi frollini alla panna… che dite, non sono più buoni fatti in casa??

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioniper circa 35/40 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 740 gfarina 00
- 80 golio di cocco
- 250 gpanna fresca da montare senza lattosio
- 200 gzucchero
- 2uova
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola mescolate olio di semi con lo zucchero, rompete un uovo alla volta e la panna.
A parte setacciate la farina con il lievito per dolci, aggiungete un pugno di farina man mano mentre continuate a impastare la frolla. Otterrete un composto morbido e immediatamente utilizzabile.
Scaldate il forno a 180°C statico, dividete l’impasto in palline da 30 gr circa, disponetele su una teglia con carta forno, schiacciate le palline un po’ al centro con le dita e con la bocchetta di una sac a poche o il manico di un mestolo da cucina fate un foro al centro.
Infornate per 20 minuti, fate raffreddare su una gratella e spolverizzate con zucchero a velo.