Biscotti alla panna

Questi ottimi biscottini sono la versione senza lattosio e casereccia dei celeberrimi frollini alla panna… che dite, non sono più buoni fatti in casa??

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioniper circa 35/40 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 740 gfarina 00
  • 80 golio di cocco
  • 250 gpanna fresca da montare senza lattosio
  • 200 gzucchero
  • 2uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate olio di semi con lo zucchero, rompete un uovo alla volta e la panna.

    A parte setacciate la farina con il lievito per dolci, aggiungete un pugno di farina man mano mentre continuate a impastare la frolla. Otterrete un composto morbido e immediatamente utilizzabile.

    Scaldate il forno a 180°C statico, dividete l’impasto in palline da 30 gr circa, disponetele su una teglia con carta forno, schiacciate le palline un po’ al centro con le dita e con la bocchetta di una sac a poche o il manico di un mestolo da cucina fate un foro al centro.

    Infornate per 20 minuti, fate raffreddare su una gratella e spolverizzate con zucchero a velo.

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