Farrotto cremoso, quasi una zuppa con zucca e carote. Veloce da preparare se , come me usate il farro bio già lessato a vapore. Basterà soffriggere zucca e carote con porro e poi portare a cottura aggiungendo il farro e del brodo vegetale o acqua. Il farrotto è un alimento ricco di fibre e vitamine, resta cremoso cn un sapore delicato e leggermente dolce che piacerà anche ai più piccoli
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciare la zucca e le carote, tagliarle a dadini, pulire il porro e tagliarlo finemente, in un tegame – va benissimo anche di coccio- rosolate l’olio con il porro, poi aggiungete la zucca e la carota. Fate cuocere a fiamma lenta per 10 minuti. Scolate e sciacquate il farro a vapore, aggiungetelo alle verdure mescolando, salate e unite un bicchiere d’acqua calda o di brodo vegetale. Far cuocere per altri 10 minuti. Assaggiare di sale e servire caldo.


