Farrotto con zucca e carote

Farrotto cremoso, quasi una zuppa con zucca e carote. Veloce da preparare se , come me usate il farro bio già lessato a vapore. Basterà soffriggere zucca e carote con porro e poi portare a cottura aggiungendo il farro e del brodo vegetale o acqua. Il farrotto è un alimento ricco di fibre e vitamine, resta cremoso cn un sapore delicato e leggermente dolce che piacerà anche ai più piccoli

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

farro perlato, cotto, bollito
zucca pulita
porro
2 carote
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale fino
brodo vegetale

Strumenti

Tegami
Colini
Mestoli
Coltelli

Passaggi

Sbucciare la zucca e le carote, tagliarle a dadini, pulire il porro e tagliarlo finemente, in un tegame – va benissimo anche di coccio- rosolate l’olio con il porro, poi aggiungete la zucca e la carota. Fate cuocere a fiamma lenta per 10 minuti. Scolate e sciacquate il farro a vapore, aggiungetelo alle verdure mescolando, salate e unite un bicchiere d’acqua calda o di brodo vegetale. Far cuocere per altri 10 minuti. Assaggiare di sale e servire caldo.

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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