Sfoglie (di pasta sfoglia) farciti con crema pasticcera e amarene Fabbri. Un tocco dolce che allieta il fine pasto e che si realizza in pochi minuti. Chiamerei queste sfoglie un dessert last minute, molto utile in caso di ospiti inattesi.
Basta un rotolo di pasta sfoglia , per la crema trovi gli ingredienti a questo link
Zucchero a velo vanigliato e amarene Fabbri, una per ogni sfoglia.
Prendi la pasta sfoglia, quella rettangolare nel banco frigo, stendila e tagliala in otto rettangoli, bucherella la superficie con i rebbi della forchetta. Spennella con latte e spolvera con zucchero semolato. Poi inforna a 200° per 10 minuti. Le sfoglie si gonfieranno e diventeranno caramellate in superficie.
Prepara la crema come da ricetta e lasciala freddare. Carica un sac a poche e guarnisci una prima sfoglia, aggiungi un’amarena nel centro . Guarnisci una seconda sfoglia con la crema e posizionala sopra l’altra. Spolvera con zucchero a velo vanigliato.
