Omelette al tartufo con rucola

Omelette, una vera bontà spesso sottovalutata. Infatti è semplice e veloce da preparare, è quasi un piatto unico e si può farcire in mille modi differenti.

As esempio, avevo già scritto che ho acquistato delle salse tartufate di Giuliano Tartufi, con quella al parmigiano e tartufo ho preparato l’omelette unendo un paio di cucchiaini alle uova. Con quella ai funghi e tartufo ho farcito la frittatina, aggiungendo scamorza e poi rucola. Il risultato è stato davvero gustoso e, grazie alla rucola, fresco allo stesso tempo.

Tra l’altro si presenta bene

Per ogni omelette ho usato due uova medie, sale , salsa tartufata al parmigiano 2 cucchiaini. Farcia: 1 cucchiaino di tartufata ai porcini, 2 fette di scamorza, un pugno di rucola.

Ho unto il padellino antiaderente con poco burro.

Buon appetito!

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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