Arrosto all’inglese o Sunday roast

Arrosto all’inglese o Sunday Roast, il piatto della Domenica o della Festa. La ricetta l’ho già pubblicata ed ecco il link di seguito

Ma dato che poco tempo fa ho “scoperto” una nuova macelleria nella mia città con un macellaio giovane, curioso, molto bravo e professionale nel suo lavoro non ho resistito e ci ho fatto una capatina. Se andate anche voi da Luca in viale della Stazione a Massa troverete quel che ho descritto. Andateci con calma, non di corsa, lasciatevi consigliare e fate una chiacchierata mentre acquistate la carne od il pollame. Secondo me è una buona terapia antistress innanzitutto, poi potrete conoscere qualche nuovo taglio o ricetta, Luca dispensa molti consigli sulle cotture. Io ho acquistato della carne rigorosamente macinata al momento per fare del ragù. Un arrosto di girello di manzo che mi ha confezionato e legato al momento, qualche fetta di picanha per la griglia che mi ha gentilmente offerto perchè non conoscevo questo taglio (sottofesa) . Carni e pollame locali, dalla Garfagnana, trippa dall’empolese. Poi animali ovini dai monti in Inverno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Translate »