Hamburger vegetariano di ceci

Hamburger si ma vegetariani, questa è una mia curiosità personale, una voglia diciamo, che mi frullava in testa da un pò. Con questo non intendo “convertirmi” al vegetarianesimo anche se apprezzo molto alcuni spunti e ricette. Mentre Carlo desiderava per cena un Hamburger nel panino con salse e pomodori io ho pensato alla scatoletta di ceci che avevo in dispensa ed ho optato per la creazione di un Hamburger “veggie ” sempre da gustare nel classico panino al sesamo.

La preparazione è alquanto semplice e veloce, vi lascio gli ingredienti per un Hamburger

metà lattina di ceci lessati bio, paprika dolce e cumino, sale, un uovo, fiocchi di patate due cucchiai, olio evo farina di ceci

un panino da hamburger con semi di sesamo, salsa aioli, pomodoro a fette

scolare e sciacquare i ceci, passarli al mixer con sale, paprika e cumino,

Aggiungere i fiocchi di patate

l’uovo è mescolare bene

Formare un Hamburger con l’utensile in vendita o con le mani, come ho fatto io e passarlo nella farina di ceci

scaldare una padella con poco olio evo e cuocere l’hamburger 5 minuti per parte, vedrete che si formerà una crosticina

Si può servire così assieme ad insalata o verdure cotte. Io ho preparato il panino scaldandolo in forno pochi minuti, l’ho condito con salsa aioli e fette di pomodoro, ho aggiunto l’hamburger e dell’insalata condita con olio e sale

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Translate »

Enjoy this blog? Share it! Se vi piace il blog condividetelo!