Coniglio in padella con olive e pomodorini

Coniglio in padella con taggiasche e pomodorini a grappolo, un piatto estivo per chi non rinuncia alla carne bianca anche in Estate. Credo che sia detto anche Coniglio alla ligure, e mi scuso se non sono precisa, ma tra noi e la Liguria ci sono 15 km e tante ricette, usi e costumi, che si contaminano a vicenda. Il coniglio che ogni tanto cucino è nostrano, non lo acquisto al super, quindi prolungo la cottura perchè ha carni più ruspanti e sode. Vi lascio volentieri il nuovo video con ingredienti e passaggi step by step, buon week end

Ed ecco il piatto finito e servito, la ricetta è molto semplice, i tempi di cottura sono un pò lunghi , per ottenere un coniglio morbido e saporito

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Translate »

Enjoy this blog? Se vi piace il blog condividetelo!