Crema di melanzane, intingolo perfetto

crema di melanzane, un intingolo perfetto per crostini e pane azzimo o per condire una pasta in Estate. Finalmente sono in vendita gli ortaggi estivi: peperoni , pomodori, melanzane, cipolle di Tropea, insalatina. E ‘ arrivato il caldo e le abitudini alimentari cambiano, così come cambia la spesa nel carrello. Con le prime melanzane della stagione ho preparato questa crema, completamente inventata passo dopo passo, siccome è piaciuta posto la ricetta volentieri. È una video ricetta veloce, ci sono gli ingredienti “a occhio ” come piace a me.

il primo passo è cuocere le melanzane in forno. Le lavo le apro in due e le cuocio a 180°per 25 minuti circa.

poi segui pure il video

il risultato è questo

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Translate »

Enjoy this blog? Se vi piace il blog condividetelo!