Crea sito

Cookinprogress, cosa si prepara nel weekend

Cookinprogress, il mio blog su giallozafferano è un piacere che mi accompagna da qualche anno. Iniziato più per gioco e con la missione di scrivere un diario dedicato alle ricette, agli esperimenti, ai suggerimenti. Un modo attuale per entrare nella quotidianità di altre persone, per scambiare idee e conoscenza, per aprire la propria porta di casa, e più precisamente della cucina, e far entrare novità. Con la pandemia questa esigenza si è probabilmente evoluta ed accresciuta. Ma cosa fa una che ha un foodblog nel weekend? Cioè io? Lavoro per la settimana che arriva. Leggo, cucino, faccio la spesa, invento, creo, sbaglio, imposto il blog. Esattamente adesso sto cuocendo delle baguette per la prima volta. Non avevo comprato molto pane ed essendo senza, stamani ho impastato. Sviluppare la propria creatività è una cosa necessaria per essere in equilibrio nella nostra vita. Per me cucinare è anche questo.

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Enjoy this blog? Please spread the word :)