Insalate & Salads per tutti i gusti

Insalate & Salads, ce n’è per ogni gusto. Di verdura, di pesce, di carne, con formaggio, con le spezie.

Insalate & Salads

Carote arrostite, erbe e limone in insalata con feta fresca

Le carote arrostite in forno non le avevo mai provate, ma l’altro giorno dal verduraio ne ho comprate davvero troppe e per riuscire a cucinarle tutte, (alcune le ho mangiate crude), sto provando (ed inventando) nuove ricette. La preparazione delle carote arrostite è semplicissima, la cottura è di circa 40-50 minuti a 200° quindi organizzatevi […]

Continua

Insalata fresca con rucola, mela verde, cetriolo e noci

Un’insalata fresca e ricca che toglie il senso di caldo grazie alla sua acidità. Un pranzo perfetto per l’Estate . Non sono una che ama le insalatone estive, quelle piene di tutto, dall’uovo sodo al formaggio, ma questa insalata la adoro. E’ semplice da preparare, è completa e sana. Se vi va qualcosa di veloce […]

Continua

Nuova Insalata: di Polpo al pesto di sedano con patate

Nuova insalata di fine Estate: Polpo al pesto di sedano con patate, provata per la prima volta pochi giorni fa dato che dovevo far posto nel freezer. Ho tolto due bei polpi e li ho lessati la sera prima, così al mattino li ho puliti e poi ho cotto le patate e preparato il pesto. […]

Continua

Straccetti di pollo, pak choi e verdure miste alla soia e zenzero

Ogni tanto ri-cado nella cucina di stile Asiatico, fusion, etnica, etichettatela come volete. Tutto è partito dal pak choi che ho acquistato al supermercato senza sapere cosa fosse, se non un vegetale cinese. Quindi appena tornata a casa dalla spesa ho cercato in internet ed ho compreso che quello che mi sembrava una bietola a […]

Continua

Fantasy Salad, ovvero Insalate Invernali della mia Fantasia

„Conficcava forchette di lampi nell’insalata di alberi all’orizzonte dell’Illinois.“ Le correzioni J. Franzen Le insalate Invernali con frutta e verdura di stagione possono essere piacevoli. Questo lo scrive una come me che non ama portare a tavola la verdura e la frutta fuori stagione. Per me i pomodori iniziano a Giugno e terminano a Settembre, […]

Continua

Salad de chèvre chaud dalla Francia con amore

La Salad de chèvre chaud è una ricetta francese il cui ingrediente principale è il formaggio caprino. Con Chèvre si intende il formaggio di capra francese le cui varietà regionali sono innumerevoli, se poi si distinguono le diverse tecniche di produzione e stagionatura la ricerca diventa praticamente un’impresa impossibile. I francesi consumano lo Chèvre in […]

Continua

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »