Sempre buono il pollo con i peperoni

Sempre buono il pollo con i peperoni, un connubio perfetto. In questo caso ho aggiunto della curcuma e del tabasco per accentuare profumi e gusto piccantino. Un piatto semplice da eseguire e veloce, che vi toglierà dagli impicci anche se avete ospiti all’ultimo momento. Sempre buono ed attuale, il pollo si presta ad essere cucinato con le verdure ed i peperoni sono davvero buoni anche a Giugno. Se non l’avete mai cucinato è da provare!

Per prima cosa ho pulito i peperoni, tagliati a listarelle e lavati. Poi ho affettato una metà di cipolla di Tropea. Ho oliato una padella con due cucchiai di olio evo ed aggiunto le verdure.

Mentre le verdure andavano in padella ho tagliato a listarelle 4 sovra cosce di pollo già private della pelle.

Ho unito il pollo in padella facendolo rosolare con una spolverata di curcuma e poco sale. Qui la fiamma va “allegra”

Ho abbassato la fiamma ed aggiunto mezzo bicchiere di acqua e un cucchiaino di tabasco. Messo il coperchio ho lasciato asciugare a fiamma dolce. Circa 20 minuti.

A questi punti il piatto è pronto. E’ possibile accompagnarlo con cous cous o riso basmati al vapore.

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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