Crea sito

Finto gulasch con olive nere

Finto Gulasch con paprika dolce ed olive nere, un piatto “meno impegnativo” del mio amato spezzatino ungherese, ma ugualmente squisito. Essendo un umido di manzo la cottura è sempre lunga, circa 2 ore piene, ma il risultato è eccellente.

Gli ingredienti sono nel video

Tenete conto che il mio finto gulasch è per due persone (piatto unico).

2 cucchiai di olio evo, un cucchiaio di burro, due cucchiai di soffritto carote, cipolla e sedano. Soffriggere.

Aggiungete la carne (circa 500gr) leggermente infarinata e fate soffriggere a fiamma vivace girando spesso.

Sfumare con un bicchiere di vino bianco secco

Aggiungere un bicchiere di brodo vegetale tiepido, abbassare la fiamma. Incorporate tre cucchiai di paprika dolce ed un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro.

Mescolare bene e aggiungere acqua calda a coprire. Lasciar cuocere a fiamma bassa per 2 ore, girando di tanto in tanto. Dopo 1h e 30 aggiungere le olive e aggiustare di sale..

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...