Avete del brodo avanzato? Mettete su un bel risotto con quel che c’è in frigo. Io sono un’appassionata di risotti, anche Carlo, quindi è un primo piatto che cucino sempre volentieri e volentieri mangio. Per questa ricetta ho sfruttato del soffritto che avevo fatto e messo in frigo pronto per l’uso, una zucchina, dello zafferano e del formaggio parmigiano e pecorino che non mancano mai in frigo. Ho fatto dei piccoli video con le istruzioni sul procedimento. Seguiteli sono qui e sul mio canale youtube. Se avete del brodo in frigo è tempo di tirarlo fuori e preparare un buon primo cremoso.
Non ci sono le dosi perchè spesso vado a “occhio” e per me le dosi sono una vera negazione (notate quanti errori scrivo nelle dosi degli ingredienti?) anche per il risotto vado a pugni di riso, 2 pugni abbondanti a testa. Per il resto credo che sia tutto chiaro in video, se così non fosse vi chiedo di scrivermi e farmi notare quel che secondo voi manca o non è chiaro, grazie.