Crocchette di patate e pollo ricetta riciclo

Crocchette di patate e pollo, una bella ricetta del riciclo. Avevo cucinato un pollo arrosto e non siamo riusciti a mangiarlo tutto, così sono avanzate una coscia, le ali e una parte di dorso. Dato che mi era venuto davvero bene, mi dispiaceva buttarlo via ed ho pensato a cucinare delle belle crocchette di patata e pollo. Le ho insaporite con un uovo, formaggio pecorino, prezzemolo e sono diventate un ottimo secondo piatto, gustoso e leggero. Le crocchette e le polpette a me piacciono un sacco e mi diverto a prepararne di tanti tipi differenti.

Prendete gli avanzi del pollo, eliminate la pelle e le ossa e passateli nel mixer, bollite un paio di patate grandi e poi passatele al passaverdura.

Unite un uovo, un bel pò di pecorino, prezzemolo tritato, e amalgamate bene.

Fate riposare in frigo per 1h e poi formate delle crocchette che passerete nel pangrattato e cuocerete in forno

Forno ventilato a 200° per 15 minuti e saranno pronte

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Translate »