Crea sito

Verdure ripiene alla mia maniera

Le Verdure ripiene cotte in forno sono per me una delizia, mi sono sempre piaciute un sacco e ne posso mangiare davvero tantissime!!!! Quindi dopo una stagione Autunno-Inverno di astinenza ho acchiappato qualche peperone e le cipolle rosse e mi sono messa all’opera. Il profumo delle verdure ripiene che si sprigiona in cucina mi fa venire l’acquolina in bocca al solo pensiero…. vi lascio qualche foto e video così magari faccio venire voglia anche a voi!

Per prima cosa lavate e pulite le verdure, poi lasciatele asciugare. Poi preparate il ripieno che io faccio come in video, dove ho elencato anche gli ingredienti

A finire ho spolverato le verdure ripiene con pangrattato, sale e un goccio di olio evo. Poi le inforno in forno ventilato a 200° per circa 30-40 minuti, se vedo che cuociono troppo in superficie abbasso la temperatura a 180°

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...