Crea sito

Torta salata di pasta sfoglia semplice e veloce

Torta salata semplice e veloce con quello che si ha in frigo, da me c’è sempre un rotolo di sfoglia da poter usare e con il quale inventare qualche nuovo piatto. La Torta salata è un ottimo piatto unico accompagnato da verdure oppure una buona soluzione per un buffet, un aperitivo o una merenda. Ci vuole davvero poco tempo a prepararla e a cuocerla ed il risultato è garantito. La torta salata è sempre un’ottima soluzione! In questa versione ho aggiunto della provola dolce, del prosciutto cotto a fette, del pomodoro sbollentato e pelato al vivo, della mozzarella e l’immancabile origano di Pantelleria, che è troppo profumato!

I pomodori sono quelli da sugo che prima ho fatto sbollentare in acqua bollente e poi ho pelato al vivo.

Questa è la torta pronta per essere infornata a 200° in forno ventilato per circa 25-30 minuti, dovrà colorirsi in superficie.

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...