Crostoni di grano duro con seppie in umido

Crostoni di grano duro con seppie in umido, ricetta svuota freezer, per cambiare ho fatto un video dei differenti passaggi che compongono la ricetta, spero vi siano utili.

Ho utilizzato 2 cucchiai di soffritto, uno spicchio di aglio, mezzo peperoncino, salvia e olio evo, ho aggiunto 400gr di seppie pulite, sfumato con vino bianco secco (mezzo bicchiere)

Sfumato il vino ho aggiunto concentrato di pomodoro e mezzo bicchiere di polpa, ho aggiunto acqua calda e portato a cottura. Salare al termine.

Poi ho tagliato qualche fetta di pane di grano duro e l’ho scaldata in padella con pochissimo olio evo per preparare i crostoni

sistemate i crostoni nei piatti e serviteli con le seppie in umido, buon appetito!

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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