Spaghetti in rosso alle olive taggiasche

Gli Spaghetti per noi Italiani ( e non solo…) sono LA PASTA , io sono poco originale e rientro in questa categoria di “adoratori” di spaghetti. Per questa ricetta semplice e veloce degli spaghetti in rosso, ho usato ingredienti che ho sempre a casa. In realtà ero partita con un altra idea, e sono tornata sui miei passi, pensando ad un sughetto appetitoso e svuota dispensa. Olive taggiasche in olio di oliva che acquisto al Lidl, polpa fine di pomodoro Casar , l’eccellente origano di Pantelleria che mi ha regalato Giacomo, due acciughine sott’olio e gli Spaghetti in rosso alle olive taggiasche sono serviti!

Con questi semplici ingredienti si può ottenere un ottimo condimento estivo che vi farà fare il Bis!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Translate »

Enjoy this blog? Se vi piace il blog condividetelo!