Buon week-end

Week end di Luglio, siete al mare? Al fresco in montagna? Oppure siete restati a casa? Per pranzo, quando è caldo, preferisco mangiare verdure, formaggio, pesce o carne e sposto i carboidrati (la Pasta) la sera. Forse un/a nutrizionista direbbe che sbaglio, che non è corretto. La mia filosofia è sempre stata fai quel che ti va e mangia ciò che ti piace e che il tuo fisico richiede. Infatti mangio e cucino di tutto.

La mia cucina in Estate cambia molto rispetto a quella delle altre stagioni, ci sono più verdure e più frutta, preferisco cibi meno complicati e meno cotti, più cose fredde. Con i pomodori , i fagiolini lessi, la cipolla di Tropea, i ravanelli, il tonno al naturale ho preparato il pranzo. Olio a crudo Toscano bio – Buono- e tutto è pronto

Buon Week-end, Buona Estate!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Translate »