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Pollo e cipollotti in salsa allo zafferano

Pollo e cipollotti freschi, quelli belli bianchi e verdi che ci ha regalato Sergio. Come ogni anno entrano a regime i campi degli amici che poi ci regalano insalate, cipolle, pomodori e tanto altro…Una bella fortuna, a km zero e senza pesticidi! Avendo ricevuto in regalo qualche cipollotto ho pensato di saltarlo in padella con dei filetti di pollo, Per insaporire e “colorare” il tutto ho sciolto dello zafferano nel brodo vegetale e l’ho aggiunto a fine cottura. Bè a me è piaciuto molto, l’insalatina verde di Sergio è stato il contorno a questo piatto giallo oro!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 porzione
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 fette Petto di pollo
  • 1/2 bustina Zafferano
  • 2 Cipollotto fresco
  • 2 bicchieri Brodo vegetale
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una padella scaldare poco olio evo e aggiungere i cipollotti puliti e tagliati a rondelle, far rosolare a fiamma bassa e aggiungere il pollo tagliato a striscioline. Far cuocere saltando in padella in modo che il pollo rosoli da tutti i lati.

  2. Scaldare il brodo vegetale e scioglierci lo zafferano in polvere. Quando il pollo è rosolato bene, aggiungere un pò di questo brodo allo zafferano in padella. Portare a cottura facendo ritirare il tutto. Salare a fine cottura.

  3. Mangiare ben caldo, buon appetito!

Note

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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