Il Pranzo della Domenica da me

Il Pranzo della Domenica da me – cookinprogress di Monica Masoni

Domenica è sempre Domenica

cantava una vecchia canzone di Rascel, e la Domenica per me è un piacere cucinare qualcosa di più tradizionale, o completamente nuovo, o che richieda una più lunga preparazione e/o cottura. Insomma una giornata di festa e preparativi. Un classico del pranzo della Domenica sono le Lasagne al Ragù, a chi non piacciono? -(Escluso vegetariani e vegani, ovviamente)- Quindi ho preparato un bel Ragù misto (carne di manzo e agnello) il Sabato, lasciandolo cuocere circa 2 ore e poi la Domenica mattina ho preparato la besciamella. Avevo delle sfoglie di pasta fresca in frigo, una volta pronti tutti gli ingredienti ho cominciato a montare le mie lasagne, strato dopo strato, spolverando con parmigiano grattugiato tra una sfoglia e l’altra.

Quattro strati di bontà che sono stati infornati a 200° per circa 40minuti.

Buon Appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Translate »