Il Pranzo della Domenica da me – cookinprogress di Monica Masoni
Domenica è sempre Domenica
cantava una vecchia canzone di Rascel, e la Domenica per me è un piacere cucinare qualcosa di più tradizionale, o completamente nuovo, o che richieda una più lunga preparazione e/o cottura. Insomma una giornata di festa e preparativi. Un classico del pranzo della Domenica sono le Lasagne al Ragù, a chi non piacciono? -(Escluso vegetariani e vegani, ovviamente)- Quindi ho preparato un bel Ragù misto (carne di manzo e agnello) il Sabato, lasciandolo cuocere circa 2 ore e poi la Domenica mattina ho preparato la besciamella. Avevo delle sfoglie di pasta fresca in frigo, una volta pronti tutti gli ingredienti ho cominciato a montare le mie lasagne, strato dopo strato, spolverando con parmigiano grattugiato tra una sfoglia e l’altra.
Quattro strati di bontà che sono stati infornati a 200° per circa 40minuti.
Buon Appetito!