Fritto di Zucchine per il Menù di Pasqua

Il Fritto di zucchine è una ricetta immancabile del Menù di Pasqua. Eh si, ormai ci siamo, Pasqua è alle porte e ci si inizia ad organizzare per il Pranzo, oltre all’immancabile agnello e all’Uovo, sulla tavola di Pasqua deve esserci il fritto di verdure! Le zucchine fritte sono, a mio parere, buonissime, ricordo quando l’Adelina le friggeva e noi, pian piano le si rubavano dal vassoio…risultato? metà del vassoio era terminato prima di portarlo a tavola! Se volete seguire la mia ricetta ve la lascio volentieri.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1-2 Zucchine baby (quelle verde chiaro)
  • 1 Uova
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele finemente nel senso della lunghezza con una mandolina e infarinatele.Metete a scaldare una padella con l’olio di semi per la frittura.

  2. Passatele nella farina e friggete le zucchine, rigirandole spesso.

  3. Man mano che le prelevate con una schiumarola fatele asciugare su carta assorbente, salatele e mangiatele caldissime!

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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