Il Fritto di zucchine è una ricetta immancabile del Menù di Pasqua. Eh si, ormai ci siamo, Pasqua è alle porte e ci si inizia ad organizzare per il Pranzo, oltre all’immancabile agnello e all’Uovo, sulla tavola di Pasqua deve esserci il fritto di verdure! Le zucchine fritte sono, a mio parere, buonissime, ricordo quando l’Adelina le friggeva e noi, pian piano le si rubavano dal vassoio…risultato? metà del vassoio era terminato prima di portarlo a tavola! Se volete seguire la mia ricetta ve la lascio volentieri.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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1-2 Zucchine baby (quelle verde chiaro)
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1 Uova
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q.b. Farina
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q.b. Sale
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q.b. Olio di semi di arachide
Preparazione
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Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele finemente nel senso della lunghezza con una mandolina e infarinatele.Metete a scaldare una padella con l’olio di semi per la frittura.
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Passatele nella farina e friggete le zucchine, rigirandole spesso.
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Man mano che le prelevate con una schiumarola fatele asciugare su carta assorbente, salatele e mangiatele caldissime!