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Filetto al pepe verde ed erbe aromatiche

Filetto di manzo al pepe verde un classico della cucina francese ormai presente in tutta Italia. Per rinverdire il classico ho aggiunto delle erbe aromatiche, ho eliminato la senape e per non appesantire il piatto ho usato panna vegetale. Il pepe verde dà una nota fresca ed erbacea al piatto,Il filetto è la parte più pregiata dell’animale: la sua carne è tenera e magra al tempo stesso.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Filetto di manzo
  • q.b. Pepe verde
  • 1 bicchierino Brandy
  • 1 bicchiere panna vegetale
  • q.b. Sale
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 mazzetto Erbe aromatiche (salvia, timo, rosmarino)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Far marinare i filetti con sale, aglio e le erbe aromatiche tritate per una ventina di minuti.

  2. Scaldate una padella anti aderente con un filo d’olio evo, appoggiare i filetti e far rosolare. Mettere il coperchio.

  3. Sfumare con il brandy, alzando la fiamma, aggiungere la panna e far cuocere cinque minuti.

  4. Servire caldo nappando con la crema di panna.

Note

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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