Uova pomodoro e basilico w la semplicità

Uovo al pomodoro e basilico, un secondo semplicissimo che non delude mai. Con il pomodoro dell’estate ho fatto un pò di conserva, rossa e profumata, il basilico è ancora nel vaso in giardino e allora li mettiamo assieme e aggiungiamo un bell’uovo bio. Il piatto è semplice e sostanzioso ed i colori sono un bellissimo quadretto che rasserena! Se andate di fretta come spesso vado io questo è il piatto perfetto per voi!

  • Preparazione: 0 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 uova fresche bio
  • 1+1/2 bicchiere Polpa di pomodoro
  • q.b. Basilico fresco
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. In una padella far rosolare brevemente lo spicchio d’aglio con l’olio evo. Aggiungere la polpa di pomodoro e qualche foglia di basilico e far andare.

  2. Rompere le uova delicatamente e farle cadere sul pomodoro, salare e far rapprendere l’uovo.

  3. Mangiare caldo rompendo il tuorlo sul pomodoro!

Note

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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