Sole di Sfoglia goloso ripieno di crema gianduia e guarnito con filetti di mandorle pelate e zucchero a velo. Per un fine pasto dolce e allegro, ognuno mangia il suo raggio solare! Se, come me, avete poco tempo uscendo dall’ufficio ma vi dovete vedere con amici e non volete arrivare a mani vuote, questa è una buona idea.
Tempo di realizzo 10 minuti e, se si accende prima il forno, il tempo di cottura è di ulteriori 12 minuti! Insomma un dessert speedy che, grazie alla crema alla gianduia, piacerà proprio a tutti!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 rotoli Pasta Sfoglia (rotonda)
-
q.b. crema di gianduia
-
q.b. filetti di mandorla
-
1 uovo (tuorlo)
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Stendere un rotolo di pasta sfoglia e spalmarlo con la crema di gianduia, per facilitare la cosa l’ho scaldata brevemente nel microonde
-
Coprire con il secondo foglio di pasta sfoglia, spennellarlo con l’uovo e spolverarlo di filetti di mandorle. Con un bicchiere imprimere il centro della sfoglia, da lì far partire dei raggi verso l’esterno. Prendere i raggi a due a due e intrecciarli l’uno sull’altro. Infornare a 200°
-
Far intiepidire e assaggiare!