Sole di sfoglia alla crema gianduia

Sole di Sfoglia goloso ripieno di crema gianduia e guarnito con filetti di mandorle pelate e zucchero a velo. Per un fine pasto dolce e allegro, ognuno mangia il suo raggio solare! Se, come me, avete poco tempo uscendo dall’ufficio ma vi dovete vedere con amici e non volete arrivare a mani vuote, questa è una buona idea.

Tempo di realizzo 10 minuti e, se si accende prima il forno, il tempo di cottura è di ulteriori 12 minuti! Insomma un dessert speedy che, grazie alla crema alla gianduia, piacerà proprio a tutti!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia (rotonda)
  • q.b. crema di gianduia
  • q.b. filetti di mandorla
  • 1 uovo (tuorlo)
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e spalmarlo con la crema di gianduia, per facilitare la cosa l’ho scaldata brevemente nel microonde

  2. Coprire con il secondo foglio di pasta sfoglia, spennellarlo con l’uovo e spolverarlo di filetti di mandorle. Con un bicchiere imprimere il centro della sfoglia, da lì far partire dei raggi verso l’esterno. Prendere i raggi a due a due e intrecciarli l’uno sull’altro. Infornare a 200°

  3. Far intiepidire e assaggiare!

Note

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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