Crea sito

Idee per il Buffet di Ferragosto

Idee e tips per il Buffet di Ferragosto. E’ il “Pranzo di Ferragosto”, che sia al mare, in montagna o in campagna, il re dell’ Estate, il clou della stagione. Se ci pensate si aspetta l’Estate tutto l’anno e quando arriva ci si ritrova al Ferragosto in un lampo! Sarà per questo suo veloce passaggio che amo più l’Estate che l’Inverno, perchè l’Estate è inafferrabile, piena, luminosa, allegra, nevrotica, soporifera, libera, comoda, leggera, colorata, veloce, aspettata e inaspettata, inebriante, curiosa, sognata, ricordata….soprattutto ricordata. Credo che i ricordi più belli siano legati a questa stagione, se non i più belli i più “ricordati” sicuramente.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Preparazione

  1. FAGOTTINI DI MELONE E PROSCIUTTO

    CAPRESE DI BUFALA E POMODORO

  2. BARCHETTE DI UOVO SODO AI TRE SAPORI:

    -Salsa rosa e tuorlo d’uovo,

    – Senape e mayonese

    -Camembert e bottarga

  3. BARCHETTE DI POMODORO AI QUATTRO SAPORI:

    -Insalata di farro con giardiniera e tonno,

    -Giardiniera con salsa tonnata

    -Pesto di mandorle con tuorlo

    -Tonno, mayonese, capperi

  4. CREPES CREMA E FRUTTI DI BOSCO

    -Crepes con crema all’inglese e frutti di bosco saltati in padella

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Enjoy this blog? Please spread the word :)