Idee e tips per il Buffet di Ferragosto. E’ il “Pranzo di Ferragosto”, che sia al mare, in montagna o in campagna, il re dell’ Estate, il clou della stagione. Se ci pensate si aspetta l’Estate tutto l’anno e quando arriva ci si ritrova al Ferragosto in un lampo! Sarà per questo suo veloce passaggio che amo più l’Estate che l’Inverno, perchè l’Estate è inafferrabile, piena, luminosa, allegra, nevrotica, soporifera, libera, comoda, leggera, colorata, veloce, aspettata e inaspettata, inebriante, curiosa, sognata, ricordata….soprattutto ricordata. Credo che i ricordi più belli siano legati a questa stagione, se non i più belli i più “ricordati” sicuramente.

- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
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FAGOTTINI DI MELONE E PROSCIUTTO
CAPRESE DI BUFALA E POMODORO
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BARCHETTE DI UOVO SODO AI TRE SAPORI:
-Salsa rosa e tuorlo d’uovo,
– Senape e mayonese
-Camembert e bottarga
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BARCHETTE DI POMODORO AI QUATTRO SAPORI:
-Insalata di farro con giardiniera e tonno,
-Giardiniera con salsa tonnata
-Pesto di mandorle con tuorlo
-Tonno, mayonese, capperi
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CREPES CREMA E FRUTTI DI BOSCO
-Crepes con crema all’inglese e frutti di bosco saltati in padella
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