Fresca e appetitosa la mia insalata di mare veloce, se non c’è troppo tempo ma volete cucinare un antipasto o un piatto unico carino e buono fate come me. Ho trovato un misto pesce per insalata di mare alla coop nella sezione surgelati che posso consigliarvi. Ne tengo una confezione nel freezer per ogni evenienza, mi toglie dagli impicci per una cena con antipasti, un buffet o per un piatto last minute… Senza dubbio se avete tempo e voglia fate un’insalata di mare con pesce fresco, in pescheria vi daranno calamari, totani, cozze, vongole, gamberi etc etc e sarà splendida! Ma avrete bisogno di più tempo e accorgimenti per le differenti cotture. Con questo misto che contiene cozze, calamari, polpo, gamberetti,vongole e seppioline farete comunque una buona figura e risparmierete tanto tempo!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1confezione per insalata di mare Coop (banco surgelati)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo (tritato fine)
- q.b.verdure sott’aceto
- q.b.Sale
Preparazione
Fate bollire dell’acqua in una pentola abbastanza capiente, al bollore versate il contenuto della busta e lasciate per circa 3-5 minuti, poi tirate su con un mestolo forato, io ho aggiunto delle seppioline che ho buttato giù dopo e lasciato cuocere per 10 minuti, poi le ho lasciate in acqua bollente spegnendo il fuoco sotto la pentola.
Nel frattempo ho tritato il prezzemolo, l’ho unito al pesce con un pizzico di sale e olio. Ho scolato le seppioline e le ho aggiunte all’insalata.
Ho preso i sott’aceti e li ho tritati finemente (cipolline, cetriolini, peperoni, carote, cavolfiore) , ho aggiunto anche questi, mescolato bene e messo tutto in frigo fino al momento del servizio.
Ecco pronta la mia insalata di mare veloce e buona!