Salmone, robiola e briciole di gorgonzola per gli gnocchi!

Salmone affumicato dalla Norvegia, robiola e gorgonzola per condire gli gnocchi, un gusto dolce e grintoso che vi piacerà! La mantecatura di questo piatto risulterà perfetta grazie all’amido degli gnocchi,  la nota affumicata del salmone e la sapidità del gorgonzola avvolgeranno il palato. Facile e veloce ecco un primo da tutti i giorni!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g gnocchi (di patate)
  • 90 g Salmone affumicato (norvegese)
  • 2 cucchiai Robiola (nonno Nanni)
  • 2 cucchiai Gorgonzola (dolce Igor)
  • 2 fili Erba cipollina
  • 1 cucchiaio cipolla bianca (tritata)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Mentre mettete a bollire l’acqua per gli gnocchi, in una padella fate rosolare dolcemente la cipolla con l’olio. Appena inizia ad ammorbidirsi aggiungete il salmone a pezzetti

  2. Aggiungete la robiola e sfatela con un pò di acqua di cottura

  3. Appena l’acqua bolle buttate gli gnocchi e aspettate che vengano a galla, fate dare il classico “bollo” e, con l’aiuto di un mestolo forato, scolateli e aggiustateli in padella con il salmone e la robiola.

  4. Saltateli in padella aggiungendo delle briciole di gorgonzola e dell’acqua di cottura che serve a mantecare perfettamente il tutto.

  5. Servire caldi con dell’erba cipollina fresca spezzettata.  Buon Appetito!

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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