Farro o riso per l’insalata di Domenica!

Farro o riso? A me piacciono entrambi ma mio marito preferisce il riso, diciamo che è più tradizionale. Cosi ho preparato due insalate estive con basi differenti ma ugual condimento. Mi sembra un’ottimo compromesso. Poi per la Domenica a pranzo va benissimo un piatto fresco ma completo, che non appesantisca. E voi cosa cucinate?

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 porzione
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 120 g Farro (lessato a vapore)
  • 4 Carciofi (Sott'olio)
  • 4 Pomodori secchi (Sott'olio)
  • 2 fette Prosciutto cotto
  • q.b. Primosale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sgocciolate e sciacquate il farro a vapore (il mio e valfrutta), fatelo scolare bene. Nel frattempo tagliate a pezzetti i carciofi, le fette di prosciutto, i pomodori e sbriciolate il primosale. Unite tutto in una zuppiera e condite con olio evo e sale a vostro piacimento. Fate freddare in frigo prima di servire.

  2. Et voilà la vostra insalata e pronta! Se volete provare con il riso sostituite la solita quantità del farro.

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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