Farro o riso? A me piacciono entrambi ma mio marito preferisce il riso, diciamo che è più tradizionale. Cosi ho preparato due insalate estive con basi differenti ma ugual condimento. Mi sembra un’ottimo compromesso. Poi per la Domenica a pranzo va benissimo un piatto fresco ma completo, che non appesantisca. E voi cosa cucinate?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 porzione
- Costo: Economico
Ingredienti
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120 g Farro (lessato a vapore)
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4 Carciofi (Sott'olio)
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4 Pomodori secchi (Sott'olio)
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2 fette Prosciutto cotto
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q.b. Primosale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Sgocciolate e sciacquate il farro a vapore (il mio e valfrutta), fatelo scolare bene. Nel frattempo tagliate a pezzetti i carciofi, le fette di prosciutto, i pomodori e sbriciolate il primosale. Unite tutto in una zuppiera e condite con olio evo e sale a vostro piacimento. Fate freddare in frigo prima di servire.
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Et voilà la vostra insalata e pronta! Se volete provare con il riso sostituite la solita quantità del farro.